RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di mandorle

Creata da mamma-32.rosi il
Crostata di mandorle

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 Pasta frolla
  • 1 Farcitura:
  • 250 g Mandorle tritate
  • 250 g Zucchero
  • 250 g Farina
  • 2 Uova
  • 4 Albumi montati a neve
  • 4-5 Mandorle amare tritate

Amalgamare i due tipi di mandorle tritate, lo zucchero, la farina e le uova; aggiungere infine, mescolando dal basso verso l' alto, gli albumi montati a neve.
Stendere la pasta frolla in una teglia e versarvi all' interno il composto di mandorle.
Cuocere a 180° per 30 min. ca.

Se il composto di mandorle tende a bruciarsi in cottura, coprite la crostata con carta forno.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!