RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata di mandorle crema alla nocciola e ciliegie candite

Creata da fantasmino il
Crostata di mandorle crema alla nocciola e ciliegie candite

 6 persone
 Media
 75 min.

Ingredienti

  • 120 g crema alla nocciola
  • 200 g farina per crostate
  • 150 g farina di mandorle
  • 150 g burro
  • 2 uova
  • 110 g zucchero di canna
  • 1/2 lievito per dolci
  • 70 g ciliegie candite

Preparazione



Mettere nel mix le farine con il lievito, il burro ammorbidito, lo zucchero e le uova e frullare finché si forma una palla.
Accendere il forno a 180°
Mettere 3/4 d’impasto in una teglia con cerchio apribile da 24 cm di diametro, imburrata e infarinata.
Stendere la nutella fino a ricoprire tutto il fondo di pasta frolla; appoggiare qua e là le ciliegie candite e ricoprire con la restante pasta.
Infornate a 180 ° per 40 minuti circa





La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

bluemoon982
bluemoon982 il

Da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

bluemoon982
bluemoon982 il

da provare!

ivanabarba
ivanabarba il

buona

fantasmino
fantasmino il

Grazie!!!!!!

fabiola301092@gmail.com
fabiola301092@gmail.com il

Da fare!! Voto

rosi89
rosi89 il

deve esser buonissima! Votata!