RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di mele e crema pasticcera

Creata da isamaxcris il
crostata di mele e crema pasticcera

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 1 pasta frolla
  • 1 (nessuna) crema pasticcera
  • 4 (nessuna) mele
  • 1 q.b zuccchero a velo

Preparare la fasta frolla lavorando insieme tutti gli ingredienti. Formare una palla e far riposare in frigo per 30 minuti circa. Imburrare e infarinare una teglia per crostate , stendere la pasta frolla e metterla nella teglia. Preparare la crema pasticcera, amalgamare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina, amalgamare ancora e infine aggiungere il latte a filo. Far cuocere. Versare la crema ancora calda nel tegame, livellare con un cucchiaio. Attendere 15/20 minuti, nel frattempo tagliare le mele a fettine sottili e metterle sulla crostata. Cospargere con un pò di zucchero semolato. Infornare (forno caldo) a 180° per 35/40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a veloio ho aggiunto gocce di cioccolato alla crema


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rosi89
rosi89 il

Votata

isamaxcris
isamaxcris il

grazie del consiglio Dani perche' mio marito e' goloso di amaretti ;-)

danielasippi
danielasippi il

La faccio anch'io, ma metto sul fondo anche qualche amaretto sbriciolato! Daniela :)

cinzialanni
cinzialanni il

Isa come sempre molto brava

isamaxcris
isamaxcris il

la foto nella raccolta le crostate golose di Isa