RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata di ricotta

Creata da mariete1986 il
crostata di ricotta

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 450 g pasta frolla
  • 500 g ricotta
  • 150 g zucchero
  • 1 (nessuna) tuorlo
  • 1 (nessuna) uovo
  • 100 g uvetta sultanina
  • 25 g pinoli
  • 50 g candidi
  • 1 (nessuna) scorza di limone grattugiata

Stendete la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo da crostata di 24 cm di diametro.

Setacciate la ricotta ed unitevi gli ingredienti per il ripieno amalgamandoli alla ricotta.
Trasferite la farcia nella base di frolla ed infornate il tutto a 180°C per circa 30 minuti.Il dolce sarà pronto quando si sarà formata una bella crosticina croccante sulla superficie.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!