RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO A MODO MIO

Creata da chiccolino il
CROSTATA DI RICOTTA E CIOCCOLATO A MODO MIO

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g FARINA 00
  • 80 g BURRO MORBIDO
  • 60 g ZUCCHERO
  • 1 (nessuna) UOVA
  • 1 pizzico/i SALE
  • 1/2 bustina/e LIEVITO X DOLCI
  • 250 g RICOTTA
  • 1 q.b CIOCCOLATO FONDENTE
  • 2 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 2-3 cucchiaio/i LATTE

Preparare la pasta frolla e lasciarla riposare.
Mettere la ricotta in una terrina e amalgamarla con lo zucchero e il latte finchè diventa bella cremosa. Aggiungere il cioccolato fondente a pezzetti. Prendere una teglia coperta da cartaforno e stenderci dentro la pastafrolla (io uso le mani per stenderla parchè così la pasta risulterà più morbida alta e friabile).
Versare il composto di ricotta e infornarla a 180° per mezzoretta circa.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pippa73
pippa73 il

Buona settimana carissima 😘

MGRAZIAM
MGRAZIAM il

Si presenta benissimo, brava!

sevin56
sevin56 il

buona, senza uova da provare!!!

pandispagna73
pandispagna73 il

Questa crostata è proprio gnam gnam!!!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

mmmhhh, mi piace. evelin

danielasippi
danielasippi il

Anch'io stendo la frolla con le mani! Ciao. Daniela