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Crostata integrale con crema e frutta

Creata da stellacasu il
Crostata integrale con crema e frutta

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • -- PER LA FROLLA INTEGRALE
  • 350 g Farina integrale
  • 100 g Burro
  • 125 g Zucchero di canna
  • 2 Uova
  • 1 Scorza limone
  • Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
  • -- PER LA CREMA PASTICCERA
  • 4 Tuorli
  • 40 g Farina
  • 100 g Zucchero
  • 400 ml Latte
  • 1 Scorza limone grattugiata
  • -- PER DECORARE
  • -- Frutta fresca
  • 1 bustina Tortagel

Preparazione

Scusate per la foto, l ha voluta fare mia nipotina, e mi sono accorta che non andava bene per pubblicare la ricetta... ho cercato di rimpicciolirla ma non riesco! Quindi ve ne faccio vedere solo un pezzetto 😂😂


Lavorare il burro con lo zucchero di canna, aggiungere le uova e la scorza grattugiata del limone. Man mano aggiungere la farina integrale e il lievito. Chiudere bene il panetto con la pellicola e Far riposare in frigo.
Preparare la crema, facendo scaldare il latte con la scorza del limone. Da parte mischiare i tuorli con lo zucchero e la farina, cercando di non creare grumi. Rimettere sul fuoco. Cuocere finche non si addensa. Versare su un contenitore e comprire con la pellicola a contatto.
Stendere su carta forno la pasta frolla. Metterla sulla teglia da crostata, tagliare bene i bordi. Buccare la frolla con una forchetta. Infornare a 180° per circa 15/20 minuti.
Una volta sfornata lasciare sfeddare bene.
Versare la crema sulla crostata. Decorare con frutta a piacere.
Ricoprire con la gelatina secondo le indicazioni :-)



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Commenti (10)

Mammalu46
Mammalu46 il

Bella e molto buona. Brava votata

miluessa
miluessa il

Deliziosa

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

lorymonni
lorymonni il

Molto invitante votata

topino14
topino14 il

Deliziosa, votata

gabrya
gabrya il

buona

delfi90
delfi90 il

Buona

adryan
adryan il

perfetta

Rosamars
Rosamars il

Buonissima brava!

Mariazara29
Mariazara29 il

Bravissima..sara buonissima