RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata morbida in teglia

Creata da agosmise il
crostata morbida in teglia

 10 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 250 g burro
  • 250 g zucchero
  • 1 (nessuna) tuorli
  • 1 (nessuna) uovo intero
  • 1 cucchiaino/i lievito
  • 1 q.b marmellata

Unire burro morbido e zucchero, poi il tuorlo e l'uovo intero.
Amalgamare il tutto ed aggiungere la farina a cucchiaiate. Per ultimo unire il lievito.
Formare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per 30 min.
Riprendere quindi la pasta, stenderla in una piastra da forno ( quelle nere, che danno in dotazione col forno!) ricoperta di carta oleata, cospargere con marmellata ( abbondiamo, mi raccomando! ) e mettere in forno ( il mio è elettrico ventilato ) preriscaldato a 180° per 25-30 min.
Quando si comincia a colorire, togliere e cospargere, una volta fredda, di zucchero a velo; tagliare poi a quadrotti.In un contenitore ermetico si conserva anche per una settimana, ma sicuramente finirà mooooooooooooooolto prima!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

mauromurru67
mauromurru67 il

buonissima la provero' siccuramente.....

salvina80
salvina80 il

BUONA