RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata pere,cioccolato e nocciole

Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Crostata pere,cioccolato e nocciole

 7 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti

  • 450 g farina
  • 100 g nocciole tostate
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico Lievito Pane degli Angeli
  • 3 pere grandi
  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g nocciole tostate
  • q.b g Cannella

Preparazione

Frolla alla nocciola:
450g di farina;
100g di nocciole tostate ;
200g di burro;
200g di zucchero;
2 uova medie ;
Un pizzico di lievito per dolci.

Procedimento:
Unire tutti gli ingredienti e impastare fino a formare una palla omogenea e far riposare in frigo.

Ripieno:
3 pere grandi
100g di cioccolato fondente
50g di nocciole tostate
Cannella qb

Procedimento:
Tritare grossolanamente cioccolato e nocciole tostate.
Pulire e tagliare le pere a cubetti.
Mischiare tutto e aggiungere la cannella a piacimento.
Riempire la frolla e formare le strisce della crostata.
Infornare a 180° per 35 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

moniquefeli
moniquefeli il

Deliziosa!