RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Crostata pere e cioccolato all’amaretto

Creata da valentinazago19@yahoo.it il
Crostata pere e cioccolato all’amaretto

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 50 g Farina di mandorle
  • 100 g Burro
  • 2 Uova
  • 130 g Zucchero
  • 1 Vanillina
  • 200 g Cioccolato fondente novin
  • 1 dl Panna
  • 1 Pera
  • 5 Amaretti

Preparazione

Mescola le due farine a fontana, unisci lo zucchero, il burro a pezzetti, uovo e la vanillina.
Lavora con le dita fino a ottenere una pallina liscia che faremo riposare in frigo x 30 minuti.

Portiamo a bollore la panna uniamo il cioccolato a pezzetti e facciamolo fondere.
Togliamo dal fuoco e aggiungiamo gli amaretti sbriciolati.
Stendiamo la pasta e la mettiamo in una tortiera la informo a 180 gradi per 30 minuti.
Sbucciamo la pera e sbollentiamola in pentola con un bicchiere d’acqua e un cucchiaio di zucchero poi tagliamola a fette.
Distribuisci sul fondo della crostata uno strato di pere ricopriamo con la crema e decoriamo con alcune fette di pere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Deliziosa

Mari@elena
Mari@elena il

Buona, votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

stellacasu
stellacasu il

Che bellezza!! Votata

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Bella e penso anche buonissima

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona Votatissima

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima