RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CROSTATA RICOTTA E NUTELLA

Creata da giovi31 il
CROSTATA RICOTTA E NUTELLA

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g pasta frolla
  • 250 g ricotta
  • 1 cucchiaio/i zucchero
  • q.b. nutella
  • q.b. gocce di cioccolato

Preparate la pasta frolla (o utilizzate un rotolo di quella pronta)
Mettete in una ciotola la ricotta con il cucchiaio di zucchero e mischiate bene in modo da rendere la ricotta una crema
Aggiungetevi le gocce di cioccolato e mischiate ancora
Stendete la pasta frolla (tenendone un po' da parte per fare le strisce in superficie) e mettetela in una teglia con carta forno
Spalmate uno strato di nutella (più o meno abbondante, a seconda dei gusti)
Spalmatevi quindi sopra il composto di ricotta
Stendete la parte di pasta frolla che avete messo da parte per fare le strisce a copertura della crostata
disponetele sopra la crostata in modo da creare una griglia
Richiudete quindi la pasta in eccesso formando un bordino
E cuocete a 180° per circa 50 minuti (anche 1 ora, dipende dal forno...)
ricetta con foto su cucinaresubito.it
foto della ricetta nella mia galleria foto


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

ricetta xfetta

luanak
luanak il

Da provare! Votata

giovi31
giovi31 il

lo so coccianna, ma le metto e ogni volta non me le pubblica!!! temo siano troppo grandi...urge intervento del mio boy informatico!!!! grazie

coccianna
coccianna il

Ciao Giovanna, buona la crostata!!! però le foto nella tua galleria noi non le possiamo vedere, devi allegarle alle ricette così le vediamo! Ciao Anna

sacre
sacre il

Ciao Giovanna.....La crostata e gradita in ogni occasione .....Brava....Claudia!!!!!!!!!!!!!!