RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

crostata sabee con meringhe

Creata da daniela72bis il
crostata sabee con meringhe

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 190 g farina
  • 80 g burro
  • 50 g zucchero di canna
  • 150 g cioccolato fondente
  • 5 (nessuna) uova
  • 200 ml panna fresca

Per prima cosa realizziamo la pasta sablèe che porremo in frigo a riposare per circa un ora.

In un recipiente lavorare il burro ammorbidito,aggiungere 75. g. di zucchero e mescolare con cura.Incorporare due tuorli...uno per volta e poi 190 g. di farina setacciata.

Far riposare il tutto per un ora.

Fare sciogliere 150 g. di cioccolato fondente fino ad ottenere una crema.Lontano dal fuoco inseritre 50 g. di zucchero di canna e 200 ml. di panna leggermente montata.

Stendere la pasta e cucerla in forno per circa 15 minuti.

Estrarre la pasta dal forno e versarvi la crema precedentemente preparata e cuocere per altri 2o minuti.Estrarre la crostata e farla raffreddare .
Nel frattempo montare a neve 2 albumi e a meta' lavoro aggiungere 75 g. di zucchero.Con la tasca da pasticcere formare delle meringhette e coprire la torta.Porre in forno a grill per circa 5 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!