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Crustoli (Dolce Natalizio Calabrese)

Creata da Rosamars il
Crustoli (Dolce Natalizio Calabrese)

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina 00
  • 160 g Zucchero semolato
  • 160 g Olio di semi
  • 270 g Liquore Vermouth
  • 4 Uova
  • 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 1 bustina Vanillina
  • 500 g Miele (Abbondante)
  • 1 l Olio per friggere

Preparazione

Disporre la farina a fontana su una spianatoia, con lo zucchero, il lievito e la vanillina. Versare l'olio, le uova, il vermouth al centro e impastare bene il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e leggermente morbido. Prelevare un pezzo di impasto alla volta e stenderlo con le mani fino a creare un cordoncinio piuttosto spesso ( più o meno quanto il pollice di una mano). Tagliere il cordoncino in pezzi lunghi all'incirca 6 o 7 cm. Creare con le mani un leggero incavo, simile a quanto fatto con gli gnocchi. Ripetere fino a terminare tutto l'impasto. Cuocere in abbondante olio bollente fino a doratura. Disporre i crustoli su una pirofila e ricoprire con abbondante miele. In alternativa è possibile versare del miele in una padella e riscaldarlo per poi rigirarci dentro i crustoli in modo da avvolgerli col miele.



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Commenti (5)

_m_a_r_t_i_n_a_
_m_a_r_t_i_n_a_ il

Votato!

Lelleeee
Lelleeee il

buono

MarTiC
MarTiC il

Wow! Non li conoscevo, devono essere buonissimi! Complimenti :)

luanak
luanak il

Mai sentiti nominare ... devono essere buonissimi. Votati!!!

polilla
polilla il

mai assaggiati, mi incuriosiscono molto