RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuore di cheesecake

Creata da bluone il
cuore di cheesecake

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

queste sono le dosi per uno stampo di 20 cm ma io ho utilizzato una teglia a cuore
per prima cosa ridurre in polvere i biscotti e po unire il burro fuso e mescolare bene
foderare lo stampo con la carta da forno ed imburrare in modo che la base non si attacchi. e metterla in frigorifero.

nel frattempo preparare la farcia:
in una ciotola mettere il formaggio e l' aroma di vaniglia e mescolare bene,
in un'altra ciotola versare la panna , iniziare a sbattere a velocità bassa per un pochino e poi unire lo zucchero a velo e continuare a montare, la panna è pronta quando non cade dalla ciotola.

a questo punto prendete lo stampo dal frigorifero e versate il composto e con un cucchiaio compattate per bene.
io ho disegnatai delle righe con i rebbi della forchetta, poi mettere i frutti rossi a piacere
rimettere la torta in frigorifero per almeno 4 ore.
dopo metterla in un piatto di portata e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

Dolly8
Dolly8 il

Votatissima!

pippa73
pippa73 il

eccomi!

primo voto, primo commento buona giornata un abbraccio