RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cuori di cioccolato

Creata da piobarbotti il
cuori di cioccolato

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 125 g cioccolato fondente 70%
  • 30 g burro
  • 4 (nessuna) tuorli
  • 80 g zucchero
  • 40 g farina
  • 4 (nessuna) bianchi d'uovo

sciogliere a bagnomaria cioccolato e burro;
montare i tuorli con 40 g zucchero fino a quando diventano chiari; aggiungere farina e cioccolato con burro; poi i bianchi d'uovo montati a neve con 40 g zucchero;
imburrare gli stampini e infarinarli; riempirli x 3/4 3 cuocere in forno preriscaldato a 180° x 13 minuti (4-6 stampini)si possono congelare gli stampini con il composto; in questo caso la cottura sarà di 16 minuti circa


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!