RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cup Cakes Cioccolato e Mascarpone

Creata da paki_87 il
Cup Cakes Cioccolato e Mascarpone

 12 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g Burro
  • 250 g Zucchero
  • 250 g Mascarpone
  • 3 Uova
  • 4-5 cucchiaio/i Cacao (amaro)
  • 250 ml Latte
  • 300 g Farina
  • 1 bustina/e Lievito
  • 1 pizzico/i Bicarbonato

In una terrina mettere il burro a temperatura ambiente e mescolarlo con lo zucchero, fino a creare un impasto morbido. Aggiungere il mascarpone e amalgamare bene. Dopo aver incorporato le uova e lavorato un pò l'impasto, iniziare ad aggiungere, un cucchiaio alla volta, il cacao, e dopo aggiungere il latte. Infine, poco alla volta, mettere la farina già mescolata con il lievito.
Infornare per circa 25/30 minuti a 180 gradi.Una volta sfornati, possono essere decorati con crema di burro alla vaniglia colorata (rosa, azzurro o giallo) e si può rifinire il tutto con piccoli dettagli in pdz o simili.

Il pizzico di bicarbonato può anche non essere messo, il risultato è eccellente lo stesso


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

sara239
sara239 il

Devono essere davvero buoni!!!Ricetta salvata