RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cupcake cioccolato e menta

Creata da 1679282104117:matimati il
cupcake  cioccolato e menta

 7 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g farina
  • 200 g zucchero
  • 200 g burro
  • 4 uova
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 cucchiaino/i lievito per dolci
  • 100 g gocce di cioccolato
  • 3 cucchiaio/i sciroppo di menta
  • 300 g ZUCCHERO A VELO
  • 1 q.b ACQUA

LAVORARE IL BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE CON LO ZUCCHERO FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO SPUMOSO.UNIRE LE UOVA E SBATTERE CON IL FRULLATORE.AGGIUNGERE UN PO'ALLA VOLTA IL SALE LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO E LO SCIROPPO DI MENTA.CONTINUATE A FRULLARE E UNIRE IN FINE LE GOCCE DI CIOCCOLATO E MESCOLARE BENE.VERSARE IL COMPOSTO NEI PIROTTINI A 180 GRADI PER 20 MINUTI.
PER LA GLASSA ALL'ACQUA MESCOLARE LO ZUCCHERO A VELO ALL'ACQUA ALTERNANDOLI IN PICCOLE DOSI FINO AD OTTENRE UN COMPOSTO BEN DENSO E SE VOLETE COLORARE LA GLASSA DI VERDE AGGIUNGETE QUALCHE GOCCIA DI SCIROPPO DI MENTA.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!