RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cupcake gluten free alla vaniglia ( base)

Creata da valentinarc89 il
cupcake gluten free alla vaniglia ( base)

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Lavorare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi aggiungere le uova e mescolare per un 1 minuto circa. Aggiungi farina lievito ,setacciati insieme, ed il sale; lavorare il composto fino a che non avrà grumi.

Riempi dei pirottini di carta fino a 3/4, adagiali in uno stampo da cupcakes, per evitare che si aprano, e cuoci in forno statico preriscaldato 15 Min. 180°.

Lasciare raffreddare e poi decorare a piacere con frosting etc.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

luanak
luanak il

Bellissimi! Super votati

giusi-42.
giusi-42. il

Sono belli decorati in questo modo!

cathia92
cathia92 il

bellii

matt
matt il

buoni

fam.cuore
fam.cuore il

buoni i cupcake

bianchetta67
bianchetta67 il

adatti per una festa

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Che meraviglia! sono bellissimi
... così primaverili

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

spettacolari