RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe al cacao

Creata da yle636 il
Meringhe al cacao

 8 persone
 Facile
 105 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare a neve ben ferma l'albume con un pizzico di sale con le fruste elettriche o nella planetaria.
Unire gradualmente lo zucchero a velo continuando a montare finchè risulterà un composto lucido, solito e compatto.
Unire mescolando molto lentamente il cacao amaro, mettere il composto in una sac-a-poche e formare le meringhe.
Cuocerle in forno a 100° per 1 ora e mezza.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

barbysici
barbysici il

meringhe e cacao perfetta ricetta

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

non riesco a farli