RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio agli champignon

Creata da vittoria16r il
Danubio agli champignon

 15 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 550 g Farina manitoba
  • 30 g zucchero
  • 230 ml latte tiepido
  • 50 ml olio eva
  • 0 Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 10 g sale
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo sbattuto
  • 1 confezione funghi champignons
  • qb prezzemolo,vino bianco
  • 1 confezione sottilette
  • 1 Lievito di birra Mastro Fornaio

Mettere in una coppa la farina,lo zucchero e il lievito.aggiungere l'olio,l'uovo e il latte tiepido.impastare bene e far riposare 2 ore in forno spento.tagliare i funghi a pezzettini e far cuocere con olio,prezzemolo,vino bianco per 10 minuti.prendere l'impasto, dividerlo in 30 pezzi,fare dei dischetti ,riempirli con funghi e sottiletta, chiuderli a pallina e metterli in una teglia foderata di carta forno.spennellare con l'uovo sbattuto e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

lacocon
lacocon il

buoni

baci1971
baci1971 il

salvo la ricetta...da provare!!!!!

mela81
mela81 il

Anche questo è molto invitante brava!!!!

mammina1974
mammina1974 il

non mi era venuto in mente di farlo così ...buonooooo!

sacre
sacre il

Buono buono, un pezzettino anche per me ?!!!

anna_pv325
anna_pv325 il

BUONA DA FARE

salasso
salasso il

Brava Vichi,era una ricetta della mia lista di ricetta da fare.

maria111065
maria111065 il

Buona !!!!! la proverò a fare Brava

vittoria16r
vittoria16r il

si ho fatto la versione dolce e ora quella salata,sinceramente preferisco quella salata.

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Lo faccio anche io sia dolce che salato, soprattutto per picnic o antipasto con paninetti piccoli!!!