RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Danubio ripieno

Creata da sirenapa il
Danubio ripieno

 8 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 60 g olio si semi
  • 300 g farina manitoba
  • 250 g farina 00
  • 10 g sale
  • 1 uovo
  • q.b. semi di papavero
  • q.b. salumi e formaggi a piacere

Preparazione

Mettere nel boccale latte, zucchero e lievito: 1 min. 37° vel. 3
Aggiungere l'olio, le farine, uovo e sale: 3 min vel. spiga
Trasferire in una ciotola e fare lievitare 1 ora.
Dividere in 10 pezzi, mettere al centro salumi e formaggi e disporre in uno stampo distanziati tra loro.
Coprire con pellicola e lasciare lievitare altre 2 ore.
Spennellare con uovo e cospargere di semi di papavero.
Infornare a 180° per 30 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (11)

cetti
cetti il

Sempre buono!!!!

reysimona@libero.it
reysimona@libero.it il

Buonissimo. Votato.

thesweetieparadise
thesweetieparadise il

Che buono

miciomiciobaubau
miciomiciobaubau il

U che buono, avevo fatto quello dolce una volta!

ERRE
ERRE il

Bello e sicuramente anche buono!!! Votato

moniquefeli
moniquefeli il

Uauh ke figata! Votato!

fdimartino
fdimartino il

buono!!😋😋

stefaniapp
stefaniapp il

Buono

ladycrow26
ladycrow26 il

Buonissimo

ritasalvo
ritasalvo il

Delizioso supervotato

luanak
luanak il

Buonissimo e bellissimo! Votato