RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dessert alla gelatina di fragole e crema pasticcera

Creata da mamma1983 il
Dessert alla gelatina di fragole e crema pasticcera

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 busta Crema Pasticcera
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 625 ml Latte
  • 500 ml Acqua bollente
  • 85 g Gelatina di fragole in busta
  • 8 Fragole

Preparazione

Preparate la crema pasticcera con le istituzioni scritte nella busta.Prendete l'acqua bollente e mettete la gelatina e mescolate. Prendete 4 bicchieri e riempite con la gelatina, poi versate la crema pasticcera e mettete in frigo per 4 ore. Al momento di serviRe guarnite con le fragole.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

siciversa
siciversa il

grandioso

siciversa
siciversa il

quant'e' buono

met
met il

Uhmm... che voglia!!!

mariadelillo
mariadelillo il

Mi piace