RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Diplomatica

Creata da mammina1974 il
Diplomatica

 15 persone
 Elaborata
 180 min.

Ingredienti

  • 2 confezione/i pasta sfoglia
  • 1 confezione/i pan di spagna
  • 1 CREMA CHANTILLY
  • 1 bustina/e crema pasticcera PANEANGELI
  • 300 ml panna da montare
  • 1 CREMA CHANTILLY AL AMARETTI
  • 1 bustina/e crema pasticcera
  • 250 ml panna da montare
  • 2 cucchiaio/i liquore al amaretto
  • 1 BAGNA
  • 2 cucchiaino/i orzo solubile
  • 1/2 bicchiere/i acqua calda
  • 1 q.b zucchero
  • 1 DECORAZIONE
  • 1 q.b biscotti sbricciolati
  • 1 q.b cioccolato sbricciolato

un disco di pasta sfoglia coprire con la crema usando la siringa x dolci,sopra mettere pan di spagna bagnato con la bagna,mettiamo altra crema e un altro disco di pasta sfoglia.
CREMA:prendiamo 1 bustina di crema pasticciera di paneangeli e al posto del latte prendiamo la panna montata ,lo stesso procedimento con la seconda crema aggiungendo il liquore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pippa73
pippa73 il

Brava Bravissima
Come stai? Buona giornata

maria111065
maria111065 il

Bravissima e molto buona ciao maria

dolceonda
dolceonda il

bravissima la torta e molto bella. x me meriti altro che 5 muffins 6/8. Ciao Patrizia.

mammina1974
mammina1974 il

grazie Giusi....è ancora da lavorare. prima di tutto la sfoglia devo stendere più alta.....e il resto tutto liscio....

virgiu
virgiu il

Alla fine ci sei riuscita...Brava...5m per te. Ciao Giusi