RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta sabbiosa

Creata da giovyx il
torta sabbiosa

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g fecola di patate
  • 200 g burro
  • 200 g zucchero
  • 4 g uova
  • 0.5 bicchiere/i recioto di soave
  • 1 q.b vaniglia
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bustina/e lievito

togliete il burro dal frigorifero almeno due ore prima e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente, ponete in una ciotola la fecola e il burro e con le mani amalgamate bene Aggiungete poi lo zucchero e cominciate a mescolare; a questo punto aggiungete, una per volta, le uova, il vino Recioto di Soave, la vaniglia, il sale e infine il lievito.

Continuate a mescolare per amalgamare il tutto. Imburrate e infarinate una tortiera, versatevi il composto e cuocete a calore moderato (170º) per circa 45/60 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!