RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

dolce

Creata da rossella58 il
dolce

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 bicchiere/i Nutella
  • 5 (nessuna) uova
  • 5 cucchiaio/i zuchero
  • 5 cucchiaio/i farina
  • 1 bustina/e Lievito
  • 1 fialetta/e limone
  • 1 bustina/e vanillina

Separare i tuorli dagli albumi e sbattere a neve questi ultimi, aggiungere ai tuorli lo zucchero, la farina, la vanillina e la fialetta di limone, e in ultimo le chiare a neve girandole con un cucchiaio di legno dal basso verso l'altoMettere la carta forno sulla placca (leccarda) del forno e versare il composto, livellarlo per bene. Informare a 200 gradi per 15 minuti. Quando è colorito è cotto. Dopodichè trasferire il tutto su un'altro foglio di carta forno pulito e ovviamente togliere la carta forno dall'impasto cotto. Spalmare la nutella e arrotolare. Lasciare raffreddare il tutto a temperatura ambiente. Non mettere in frigo altrimenti la Nutella si gela.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!