RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

DOLCE AMORE

Creata da mmontorsi il
DOLCE AMORE

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g CIOCCOLATO FONDENTE
  • 2 cucchiaio/i LATTE
  • 100 g MANDORLE PELATE
  • 4 (nessuna) UOVA
  • 80 g ZUCCHERO A VELO
  • 150 g BURRO
  • 200 g PAVESINI
  • 1 (nessuna) LIQUORE X DOLCI

FARE A PEZZI IL CIOCCOLATO, METTERLO IN PENTOLINO E FARLO SCIOGLIERE CON I 2 CUCCHIAI DI LATTE. LASCIARLO RAFFREDDARE.TRITARE LE MANDORLE NON TROPPO FINEMENTE. DIVIDERE I TUORLI DALLE CHIARE.MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO A VELO, UNIRE IL BURRO SCIOLTO, IL CIOCCOLATO FUSO; AMALGAMARE BENE. MONTARE A NEVE LE CHIARE CON UN PIZZICO DI SALE POI INCORPORARLE DELICATAMENTE NELL' ALTRO COMPOSTO, UNIRE ANCHE LE MANDORLE TRITATE. FODERARE LO STAMPO CON PELLICOLA TRASPARENTE. IN UNA FONDINA METERE IL LIQUORE CIRCA 100ML CON ALTRETTANTA ACQUA. PASSARVI VELOCEMENTE I PAVESINI SENZA INZUPPARLI E FODERARE LO STAMPO.RIEMPIRE CON LA CREMA E COPRIRE CON ALTRI PAVESINI. PORRE IN FREEZER PER 3-4 ORE OPPURE IN FRIGORIFERO PER 1 NOTTE. PRIMA DI SERVIRE, TENERE LO STAMPO A TEMPERATURA AMBIENTE ALMENO X 30' DEVE ESSERE SERVITO CREMOSO.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

me ra vi glio sa

tantissimi AUGURI di buon compleanno alla festeggiata 💕💚💕
buona giornata a te 😊