RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolce di nocciole

Creata da dpaola il
Dolce di nocciole

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 100 g nocciole
  • 150 g zucchero
  • 6 albumi
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Tritate finemente le nocciole e mescolatele con lo zucchero. Montate a neve fermissima gli albumi e incorporateli delicatamente al composto; versatelo in uno stampo da plum-cake e cuocete in forno a 180° per 40 minuti. Spolverizzatelo, poi, con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Sembra così veloce , ma la farina non compare proprio?

gemi-32.dep
gemi-32.dep il

Sembra così veloce , ma la farina non compare proprio?