RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dolcecrema alle pesche

Creata da lela il
Dolcecrema alle  pesche

 6 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 4 (nessuna) Peshe
  • 500 g Panna da montare
  • 120 g Zucchero
  • 1 (nessuna) Scaglie cioccolato
  • 250 g Mascarpone
  • 2 cubetto/i Albumi

Lavare le pesche e farle saltare con 20 g zucchero ed un pizzico di cannella; quando rilasciano un po di succo spegnere la fiamma e far raffreddare.
Montare la panna, incorporare gli albumi montati, il mascarpone, lo zucchero e il succo delle pesche.
Versare in 6 ciotoline qualche cucchiaio della mousse ottenuta,ricoprire lo strato con le pesche rimaste sbucciate e tagliate a fette sottili, un cucchiaio di scaglie di cioccolato; ricoprire con altra mousse.Distribuire sulla superficie qualche fettina di pesca e lasciar riposare in frigorifero per almeno 2 ore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

virgiu
virgiu il

Che crema dolce...Brava Lela. Buona giornata Giusi