RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Dorayaki con nocciolata

Creata da Monica. Burel il
Dorayaki con nocciolata

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Uova
  • 100 ml Acqua
  • 30 g Fruttosio
  • 100 g Farina
  • 1/4 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
  • q.b Nocciolata
  • 1 cucchiaino Olio di semi di girasole

Preparazione

Mettere in una terrina l'uovo, il fruttosio, l'acqua, la farina e il lievito per dolci. Mescolare bene. In una padella antiaderente unta con un filo di olio far cuocere a cucchiaiate i dorayaki. 30 secondi per lato sono sufficienti. Farcite con la nocciolata.. Se preferite potete usare una marmellata a vostro gusto.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

Marie1987
Marie1987 il

👏🏻

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

Votata!

ERRE
ERRE il

Ottimi da vedere!!!! Votati

buonabitacolo
buonabitacolo il

brava