RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Doroyaki

Creata da aicula1983 il
Doroyaki

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattete le uova in una terrina con una frusta a mano, aggiungete lo zucchero a velo e il miele. Incorporate la farina setacciata e poi l'acqua. Lasciate riposare la pastella per una decina di minuti. Formate le frittelline versando un mestolo scarso di pastella su una piastra calda e leggermente unta. Quando cominceranno a comparire delle bolle in superficie, girateli e cuocete anche dall'altro lato fino a quando saranno ben dorati. Farcite a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giardina
giardina il

Peccato no vedere la foto ma penso che siano gustose