RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Exotic glass

Creata da paolar. il
Exotic glass

 6 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 3 Tuorli
  • 150 g Zucchero
  • 1 Bagna al Rhum
  • 50 g Acqua
  • 500 g Mascarpone
  • 1 pizzico Zucchero al Velo
  • 1 Mango (maturo)
  • 1/2 cucchiaino Cannella in polvere
  • 1/2 Succo di limone
  • 1 pizzico Amaretti sbriciolati ( decorare)
  • 1 Gocce di Cioccolato
  • 12 Dischi di pan di Spagna (diametro 7 cm)

Preparazione

Fare a cubetti la polpa di mango aggiungere il succo di limone e unire la cannella. Tenere da parte.

Per la crema:

Montare i tuorli con 50 g di zucchero fino a quando saranno chiari e spumosi. Versare i restanti 100 g di zucchero e l'acqua in un pentolino e far cuocere a fuoco medio fino a quando raggiunge l'ebollizione. Versare lo sciroppo a filo sui tuorli e continuare a sbattere fino ad ottenere una crema gonfia e raffreddata. Lavorare il mascarpone con una spatola e unirlo al composto. Amalgamare bene. Prendere il barattolino e disporre sul fondo un dischetto di pan di spagna, bagnarlo e disporre la crema. Adagiare i cubetti di mango. Poi ancora un altro strato con disco di pan di spagna, bagna al rum, crema e mango. Decorare con il mango, amaretti sbriciolati, spaghetti di cioccolato e zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

pippa73
pippa73 il

delizioso brava votato e se ti fa piacere ricambia voto e saluti grazie

Manuecarola
Manuecarola il

Ottima!

dolcemagia
dolcemagia il

Buono, votato!

Ruzi
Ruzi il

che buono

pelopelone
pelopelone il

Votato

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissima

delfi90
delfi90 il

Invitante