RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fagottini con Wurstel&Mozzarella

Creata da mimi13 il
Fagottini con Wurstel&Mozzarella

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 3 cucchiaio Olio d’oliva
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 500 ml acqua
  • 1 pizzico Sale
  • 2 confezione wurstel
  • 250 g mozzarella

Preparazione

Per preparare l’impasto della pizza, mettere la farina nella ciotola e versare al centro il lievito istantaneo, l’olio, e un pizzico di sale fino.
Lavorare a velocità media oppure impastare a mano per circa 15 minuti,aggiungendo l’acqua necessaria per ottenere una pasta omogenea.
Lavorare la pasta sulla spianatoia infarinata e stendere l’impasto, tagliare in tante strisce larghe e poggiare sopra ad ogni striscia i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzetti,dipende da quanto grandi volete fare i fagottini.
Chiudere i fagottini quasi come fossero una caramella, mettere un po’ di olio sulla superficie dell’impasto.
In una padella far riscaldare dell'olio, friggere i fagottini e quando saranno dorati sono pronti da mangiare.
Ottimi sia caldi che freddi e se avete poco tempo si puo’ utilizzare anche il rotolo d’impasto per la pizza gia’ steso.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!