RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Farfalle con pomodoro fresco e funghi

Creata da fr-224.sed il
Farfalle con pomodoro fresco e funghi

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Funghi champignon
  • 2-3 Pomodori
  • 200 g Farfalle
  • 1 pizzico Sale
  • 6-7 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino Aceto

Preparazione

Tagliare i funghi e farli cuocere in una padella con un pò d'olio e prezzemolo, aggiungere un poco di aceto e sale quanto basta.
Far cuocere la pasta per il tempo di cottura indicato sulla confezione.
Tagliare i pomodori, salarli e metterli in una pentola con due cucchiai d'olio, aggiungere la pasta scolata e lasciare insaporire per alcuni minuti (fino a quando i pomodori non rilasceranno il loro sughetto e cominceranno a colorare la pasta) mescolando ogni tanto. Aggiungere i funghi e far saltare per 1 o 2 minuti circa.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

Grazie!! ☺

Merifelix
Merifelix il

Votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺😊

fam.cuore
fam.cuore il

buonissime

macherie
macherie il

Wow! una ricetta buona e fresca!

rosi89
rosi89 il

Buonissima!votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺😊

nunzia1985
nunzia1985 il

Sembra buona :-)

delfi90
delfi90 il

Da provare

catpra
catpra il

un'ottima variante estiva

rosellina in love
rosellina in love il

bene

Chiareta
Chiareta il

Bella idea

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

primaverile,bravaaa :-)

fr-224.sed
fr-224.sed il

☺😊

annun49
annun49 il

molto buona

topino14
topino14 il

Che buona la proverò di sicuro