RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Filetti di platessa alla sorrentina

Creata da topino14 il
Filetti di platessa alla sorrentina

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 400 g Filetti di platessa
  • 0 olio evo qb.
  • 1 aglio
  • 3 cucchiaino capperi
  • 0 origano sale e pepe qb.
  • 4 cucchiaio passata di pomodoro
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • 1 cucchiaio pinoli tostati
  • 0 farina qb
  • 100 ml vino bianco secco

Preparazione

In una padella mettere l'olio e i filetti di platessa spolverati con poca farina. Regolare di sale e pepe e cuocere 4 minuti per lato sfumando in ultimo col vino bianco. Intanto in un'altra padella rosolare l'aglio con un filo d'olio, unire la passata di pomodori, i capperi, l'origano e far cuocere una decina di minuti. Impiattare il pesce ricoprendolo con la salsa e unire i pinoli tostati e il prezzemolo tritato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

Anthony94
Anthony94 il

Ottimo piatto!

annun49
annun49 il

buona idea si può fare anche con il surgelati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimi!!

rosellina in love
rosellina in love il

buonissimi