RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta frullata papaya e lime

Creata da polilla il
Torta frullata papaya e lime

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 330 g farina 00
  • 2 uova
  • 180 g zucchero
  • 100 g burro
  • 200 g papaia fresca (già pulita senza semi)
  • 1 lime
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Mettete la papaya e il lime privo di semi insieme allo zucchero in un frullatore, azionare la macchina triturare il tutto, unite le uova uno alla volta, il burro sciolto e infiene la farina setacciata con il lievito, tutto questo sempre con la macchina in movimento.

Foderate una tortiera da 24 cm, con carta da forno versate all’interno il composto livellate bene e spolverate con abbondante zucchero semolato la superficie del dolce, per formare la crosticina una volta cotto, infornate a 180°per 35′ circa, fate sempre la prova stecchino prima di sfornare.

Lasciate raffreddare la torta per 10′ all’interno della tortiera, tiratela fuori e ponetela a raffreddare su una gratella, decorate con fette di papaya e Buon appetito !!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ricciotore
ricciotore il

Particolare!

rosellina in love
rosellina in love il

buonoo