RICETTE DELLE DOLCINE
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Filetto alla Wellington

Creata da alien80 il
Filetto alla Wellington

 4 persone
 Elaborata
 75 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Filetto di manzo
  • 400 g Funghi Champignon
  • 100 g Prosciutto Crudo
  • 1 confezione Pasta sfoglia
  • 1 Senape inglese qb
  • 1 Tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio Olio d'oliva
  • 1 Sale
  • 1 Pepe

Preparazione

Massaggiate il filetto con sale e pepe, fatelo rosolare uniformemente su tutti i lati in una padella molto calda insieme all'olio extravergine di oliva.
Quando sarà ben rosolato, spennellatelo con la senape. Mettete i funghi puliti e tagliati a fettine nel mixer, unite sale e pepe e frullateli con filo di extravergine fino a ottenere una crema omogenea. Fate asciugare la crema di funghi così ottenuta in una padella antiaderente mescolando spesso. Stendete su un foglio di pellicola alimentare le fette di prosciutto in modo da formare un rettangolo e copritele con la crema di funghi e paté di olive. Disponete il filetto di manzo al centro. Aiutandovi con la pellicola avvolgete la carne con i funghi e il prosciutto. Coprite con la pellicola e ponete in frigorifero per 15 minuti. Trascorso questo tempo posizionate il filetto al centro della pasta sfoglia. Coprite il filetto con la pasta. Trasferite il filetto su una teglia ricoperta di carta forno. Spennellate la pasta sfoglia con il tuorlo sbattuto. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 30 minuti.
Buon appetito.



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Commenti (13)

esterina39
esterina39 il

ottimo

pokemons
pokemons il

Buono

Tillina92
Tillina92 il

Dev' essere buonissimo! Votata

rita_1980
rita_1980 il

Da provare

Nalaa10
Nalaa10 il

Molto curiosa di provarlo! Super votato :)

labart85
labart85 il

mi piace tanto!

topino14
topino14 il

Interessante, non l'ho mai provato, ci farò un pensierino.

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottimo votato

silvyblu
silvyblu il

Buonissimo

annacapo
annacapo il

OTTIMA PRESENTAZIONE

kassiopeab
kassiopeab il

L'avevo visto a Masterchef!
da provare...

delfi90
delfi90 il

Delizioso

giorgin
giorgin il

buono