RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fiorellini farciti al cioccolato

Creata da aicula1983 il
Fiorellini farciti al cioccolato

 10 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Procedimento: prendete una contenitore di media grandezza e mettete al suo interno il burro a temperatura ambiente.
Lavorate il burro con lo zucchero, poi aggiungete l'uovo, il pizzico di sale, la scorza del limone, la farina e la vaniglia.
Lavorate gli ingredienti assieme fino a formare una palla che metterete poi, appiattendola, in mezzo a due fogli di carta da forno, (oppure avvolta da pellicola trasparente) a raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Una volta trascorso il tempo di raffreddamento procedete a stendere la frolla molto delicatamente.
Con l'aiuto di uno stampino a forma di fiorellino formate i biscotti.
Con la metà di essi fate ulteriormente un buco al centro.
Riponete i fiorellini su di una teglia foderata con carta da forno e infornate a 180 gradi fino a doratura.
Lasciateli raffreddare e procedete alla decorazione mettendo la crema spalmabile al centro e sovrapponendo l'altro fiorellino con il buco sopra



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

1636254902189:nonnabarbona
1636254902189:nonnabarbona il

da provare

geppettobeppe
geppettobeppe il

che bonta'