RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da Dolcima il
Focaccia

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in acqua con lo zucchero e aspettare 15 min prima di aggiungere la farina e per ultimo il sale. Ottenuto un impasto omogeneo far lievitare l'impasto coperto con la pellicola per 3 h. Trascorso il tempo di lievitazione impastare nuovamente e poi sedere su una teglia e spennellare la superficie con acqua e olio e far lievitare1/2h dopodiché infornare in forno caldo a 200 gradi per1/2h circa,sfornare econdire a piacere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ERRE
ERRE il

Buona!!!!! Votata

Dolcima
Dolcima il

Ti ho inviato la richiesta di amicizia

serenamaria
serenamaria il

😋