RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da piccolamemole035 il
Focaccia

 6 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 350 g Farina Integrale
  • 150 g Farina
  • 1 cucchiaino Sale
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 2 cucchiaio Olio evo
  • 0 ml Acqua tiepida q.b

Preparazione

In una ciotola aggiungo la farina integrale e farina normale, poi aggiungo il lievito e miscelo, aggiungo anche i classici 2 cucchiaini di zucchero come scritto nella confezione del lievito per aiutare la lievitazione, il sale q.b. ed inizio ad impastare con l'acqua tiepida (anch'essa q.b) io di solito faccio l'impasto abbastanza morbido, infine aggiungo l'olio. Lascio riposare giusto il tempo necessario per la lievitazione e poi inforno a 180°C... Per il tempo di cottura mi regolo, ci vorrà circa dai 30/45 minuti di cottura.
A piacere prima d'infornare aggiungo una manciata di rosmarino, sale grosso ed un filo d'olio.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!