RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia

Creata da miele85 il
Focaccia

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina tipo 1
  • 100 g Farina manitoba
  • 2 cucchiaio Zucchero
  • 3 cucchiaio Olio evo
  • 2 cucchiaino Sale
  • 400 ml Acqua
  • 8 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 ciuffetto Rosmarino

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Aggiungere le farine, l'olio e per finire il sale. Impastare energicamente. Lasciar riposare 1 ira. Riprendere l'impasto e impastate di nuovo. Lasciar lievitare minimo 3 ore.

Rivestire un teglia di carta forno e ungetela con olio. Stendere la pasta e in una tazzina creare un emulsione con olio e acqua. Spennellate la superficie e cospargete con rosmarino. Con i polpastrelli creare dei buchi sulla focaccia. Lasciar lievitare a temperatura ambiente per un'altra ora e poi cuocete a 170 gradi per 30 min circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (18)

miluessa
miluessa il

Buona

mikhy
mikhy il

buona

esterina39
esterina39 il

ottima

Ruzi
Ruzi il

buona

nicoto83
nicoto83 il

Buona

pelopelone
pelopelone il

Votata

gabrya
gabrya il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

bene

moniquefeli
moniquefeli il

Votata!

rosi89
rosi89 il

Votata

delfi90
delfi90 il

Ottima

mickycri
mickycri il

Ottima

simpa82
simpa82 il

Votata

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

rosariapittera
rosariapittera il

Invitante 5 muffin

v1k1na
v1k1na il

BELLA

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata. Un pezzo grazie.

gabrya
gabrya il

buona