RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia al rosmarino

Creata da Rossyb88 il
Focaccia al rosmarino

 8 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 400 g Farina 0
  • 200 g Farina Manitoba
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • 2 cucchiaio Olio EVO
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • 1 cucchiaino Sale grosso
  • 360 ml Acqua tiepida

Preparazione

Su una spianatoia mescolare le farine insieme a sale e lievito e creare la fontanella al centro nella quale mettere olio e acqua tiepida. Impastare energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.

Porre il panetto a lievitare in un posto caldo o all'interno del forno riscaldato a 50°C, fino al raddoppio del volume.

Una volta lievitato, prendere una teglia, oliarla abbondantemente e stendere al suo interno la pasta con le mani formando delle fossette nell'impasto. Cospargere la superficie della focaccia con olio e rosmarino e grani da sale grosso a piacere.

Cuocere in forno statico per 20 minuti a 200°C.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:18)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

topino14
topino14 il

Ottima

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ottimo

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👏

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buona!

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

marta1000
marta1000 il

Buonissima!

mikhy
mikhy il

buona!

mariacammaroto
mariacammaroto il

Buonaaa votata

buonabitacolo
buonabitacolo il

ottima!👏👏👏

mirydom
mirydom il

Deliziosa!!

auro420
auro420 il

buonissima