RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Scaldatelli

Creata da kela86 il
Scaldatelli

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 10 g Sale
  • 90 ml Olio
  • 1 pezzetto Semi di finocchio q.b.
  • 1\2 bicchiere Acqua
  • 1\2 bicchiere Liquore secco
  • 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Disporre la farina a fontana, aggiungere prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, impastare fino a renderlo omogeneo (aggiungere acqua o liquore se risulta ancora secco). Formare i taralli, lessare in abbondante acqua fino a quando tornano a galla. Far asciugare una notte. Il mattino seguente infornare per 30 min a 180°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:15)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Linsa
Linsa il

Wow

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Molto buoni!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👏

fdimartino
fdimartino il

buoni!votati

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati

marta1000
marta1000 il

Che buoni!!

baci1971
baci1971 il

ottimi

Dodo841984
Dodo841984 il

Tanti e belli!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimi ,li preparo anche io.con il vino bianco 👏

kela86
kela86 il

liquore tipo stoch!! ma molti usano anche vino si...

Rossyb88
Rossyb88 il

Belli! Per liquore intendi vino o proprio liquore? io li faccio col vino bianco secco o senza alcool in genere...;)

mirydom
mirydom il

Buono!!