RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia alle cipolle

Creata da aaabbbcccddd il
Focaccia alle cipolle

 6 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparate l'impasto con farina,sale,zucchero e lievito,mescolate e aggiungete olio e acqua,fate lievitare 2 ore poi stendete su una leccarda,tagliate molto finemente la cipolla e distribuitela sopra fate cuocere a 220 per 10 minuti poi abbassate a 180 per altri 20 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Clara_viola_
Clara_viola_ il

Molto buona!

bontairos
bontairos il

Ottima questa!

MarTiC
MarTiC il

Che buoona :P

Ruzi
Ruzi il

buona

jellystik
jellystik il

Buona

francescabi
francescabi il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Ma che buona votata

rosariapittera
rosariapittera il

Buonissima votata