RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia arrotolata

Creata da sally il
Focaccia arrotolata

 5 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Ingredienti: 500g di farina0,un pizzico di zucchero,1bustina di lievito di birra mastro fornaio,3 cucchiai di olio d'oliva,240 g tra acqua e latte intero,1 cucchiaino e mezzo di sale. Per il ripieno: mozzarella e mortadella.

Procedimento: unire il lievito alla farina,aggiungere l'olio e lo zucchero e impastare con l'acqua e il latte.Fino a raggiungere un impasto liscio e omogeneo.Formare una palla e lasciare lievitare x due ore circa.Dopodichè prendere metà impasto e stenderlo su una teglia con carta forno e riempirla con mozzarella e mortadella,coprire con l'altra metà di pasta,fare un rotolo e infornare a 180gradi x 30'circa.Una volta sfornata lasciarla intiepidire,tagliarla a fette e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

da provare