RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia chic

Creata da Annalauraa il
Focaccia chic

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina bianca
  • 200 g Farina manitoba
  • 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 2 cucchiaino Zucchero
  • 125 g Yogurt bianco
  • 4 cucchiaio Olio di oliva
  • 175 ml Acqua
  • 1 cucchiaino Sale
  • 6 pezzetto Fichi
  • 1 cucchiaino Sale
  • 250 g Taleggio a fettine
  • 8 pezzetto Culatello

Preparazione

Setacciare le farine con il lievito in una ciotola, al centro del mucchio versarvi zucchero, yogurt e olio. Amalgamare il tutto e aggiungento un po alla volta l'acqua tiepida e il sale. Lavorare l'impasto per almeno 10 minuti fino al completo assorbimento del liquido. Rimetterlo nella ciotola infarinata e lasciarlo lievitare in un luogo tiepido per 40 minuti.

Preparare i fichi in spicchi o fettine rotonde. Dividere in 6 parti l'impasto e stendere in forma ovale. Distribuire sopra i fichi, lasciare lievitare per 20 minuti, completare con qualche cucchiaio di olio e salare a piacere.Cuocere per circa 12 minuti con forno preriscaldato a 200/212 gradi. appena sfornate distribuire sopra il taleggio e il culatello.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà