RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia con le olive

Creata da fran001 il
focaccia con le olive

 6 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 500 g farina
  • 340 ml acqua
  • 5 cucchiaio olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio sale
  • 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
  • 10 olive

Preparazione

Impastare la farina, il lievito, il sale circa mezzo cucchiaio meglio se metterlo fino, e l'acqua.
Fare un impasto liscio e compatto e lasciar lievitare dai 40 ai 60 minuti.

Stendere l'impasto su una teglia coperta di carta da forno, fare con le dita dei buchini e mettere dentro le olive tagliate a tondini. Mettere il sale rimasto questa volta grosso e un pò di olio extravergine di oliva.
Infornare forno pre-riscaldato a 180° per 40 min.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (13)

Leofor
Leofor il

Buona!

esterina39
esterina39 il

votata

miluessa
miluessa il

Buona

topino14
topino14 il

buona

lellelilla
lellelilla il

ottima

gabrya
gabrya il

buona

pelopelone
pelopelone il

Buona

Oronzo Schito
Oronzo Schito il

Ottima votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

buonissima. Votata

ritasalvo
ritasalvo il

Ottima supervotata

cancerina83
cancerina83 il

Buonissima!

delfi90
delfi90 il

Buona

mickycri
mickycri il

Buona