RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Focaccia con uva americana

Creata da Nikita_82 il
Focaccia con uva americana

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 1
  • 450 ml acqua
  • 60 ml olio extra vergine d'oliva
  • 2 cucchiaino zucchero
  • 15 g sale
  • 1 bustina Lievito Pizza Bella Alta
  • 75 g burro
  • 75 g zucchero
  • 500 g uva americana

Preparazione

In una ciotola mette la farina, il Lievito di birra Pizza Bella Alta e 2 cucchiaini di zucchero.
Aggiungete l’acqua, l’olio extra vergine d’oliva, iniziate a mescolare con un cucchiaio e aggiungete poi il sale.
Continuate a mescolare finchè non ottenete un impasto omogeneo (molto idratato). Lasciare lievitare nella ciotola (coperta con pellicola) per ca. 40 minuti.
Versate l'impasto nella teglia con carta forno e distribuitelo in modo omogeneo. Lasciar lievitare per altri 30 minuti ca.
Sciogliete il burro e distribuitelo sulla superficie. Adagiate anche gli acini d'uva e cospargete di zucchero.
Infornate a 200° per circa 35 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

lamozzarellaincarrozza
lamozzarellaincarrozza il

Che meraviglia! Da provare subito!

pokemons
pokemons il

Buona

Nikita_82
Nikita_82 il

ed è anche molto semplice! Naturalemente si può optare anche per una versione totalmente salata: niente burro, uva e zucchero in superficie ma solo olive! ;)

mcki
mcki il

ottima||!

polilla
polilla il

deve essere davvero buona, da provare