RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia di carnevale

Creata da coccianna il
focaccia di carnevale

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 1/2 kg. di pasta lievitata
  • 1 (nessuna) olio evo
  • 1 (nessuna) cipolla
  • 1 (nessuna) pomodori maturi un paio
  • 1 (nessuna) pecorino grattugiato
  • 1 (nessuna) sale/pepe
  • 1 (nessuna) 400 gr. polpa di maiale
  • 1 (nessuna) 300 mozzarella

Prendere la pasta stemperarla con 4 cucchiai di olio, con una metà ricavare una sfoglia riempire con la polpa tagliata a dadini piccoli, salata e saltata in precedenza in padella con la cipolla(poca) e l'olio,la mozzarella tagliata anch'essa a dadini, il pomodoro a fettine, il grattugiato e una pepata, ricoprire con il disco, che avrete ottenuto dalla rimanente pasta, chiudere bene pizzicando con le dita. Lasciare lievitare per un ora, poi in forno caldo a 180° per un altra ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

simonaannamanno
simonaannamanno il

Sicuramente da provare,brava,baci simona