RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

focaccia trapunta

Creata da pelopelone il
focaccia trapunta

 3 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 3 cucchiaio olio evo
  • 1 bicchiere acqua tiepida
  • qb mozzarella
  • 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Impastatela farina con il lievito,ilsale,lo zucchero,e l'acqua ,mettete poi a lievitare per 2 ore,stendete poi l'imapsto formando un rettangolo con la rotella formate tanti quadrati come appunto è formata la trapunta,tagliate a listelli molto fini la mozzarella ed andate ad inserirla nelle righe che avete creato,fate lievitare ancora 1 ora e poi infornate a 200°per 25 minuti,una volta sfornata ha l'effetto della trapunta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pokemons
pokemons il

Buona

mickycri
mickycri il

Buonissima

86grazia
86grazia il

Mmmh votata

baci1971
baci1971 il

molto originale!

MarTiC
MarTiC il

Wow! Davvero particolare! Complimenti :)