RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fondant al cioccolato

Creata da fr-224.sed il
Fondant al cioccolato

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 200 g Cioccolato fondente al 70% di cacao
  • 230 g Zucchero
  • 180 g Burro
  • 25 g Farina 00
  • 5 Uova
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale finchè non saranno spumose, poi unire la farina. Nel frattempo sciogliere il cioccolato spezzettato con il burro a bagnomaria o nel microonde ed incorporarlo al mix preparato in precedenza. Versare il composto ottenuto in una teglia quadrata 20 x 20 cm foderata con carta da forno e cuocere in fno caldo a 190°C per circa 30 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare il dolce, poi coprirlo e metterlo in frigo per 4 ore circa. Dividerlo in 9 quadrotti e disporli in un piatto da portata.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ivanabarba
ivanabarba il

che bonta'

mickycri
mickycri il

da fare