RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Frise pugliesi

Creata da miele85 il
Frise pugliesi

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g Farina 0
  • 250 g Farina di grano
  • 250 ml Acqua
  • 30 g Olio evo
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 15 g Sale
  • 1/2 cubetto Lievito Pizzaiolo

Preparazione

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero. Unire olio efarina e far lievitare anche tutta la notte in frigo . Dopo formare delle palline di 130 gr circa e ricavate dei salsicciotti i cui lembi esterni fanno pressati uno sull'altrocome se fosse un grosso tarallo. Cuocere 20 min a 200 gradi . Sfornare, tagliare a metà ( in orizzontale) e infornare le frise con la parte tagliata rivolta verso l'alto .

Per 15 min circa tenere il grill acceso fino ad ottenere un colore ambrato . Le frise sono ottime da condire con i pomodorini



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (16)

esterina39
esterina39 il

buone

moniquefeli
moniquefeli il

Ni piacciono! Votate!

mikhy
mikhy il

buone

rosi89
rosi89 il

Votate

buonabitacolo
buonabitacolo il

Buone!

jellystik
jellystik il

Buone

Lulu949
Lulu949 il

Da provare

ZiaChiara_passionecucina
ZiaChiara_passionecucina il

CHE BONTA' :)

Biddina
Biddina il

Brava! Votata!

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissime. Brava votate

stellacasu
stellacasu il

Wow... Votati

Marta701970
Marta701970 il

Buone!

Bimbella
Bimbella il

😍😍😍😋😋😋

Acilia60
Acilia60 il

Buonissime

rosellina in love
rosellina in love il

che bontà!

ritasalvo
ritasalvo il

Buoni votati